Налоговая инспекция г. Иркутска подарила нашему детскому дому 22 билета  в  театр им. Охлопкова на спектакль «Ромео и Джульетта». В театр поехали: 9 ребят из с/к «Смид» — они были поощрены за победу в номинации «Самый творческий коллектив» по итогам 2012-2013 учебного года. 5 ребят из постинтернатного отделения «Лидер» и самые лучшие ребята из разных семейных коллективов.

Итак, нарядившись и взяв паек, мы поехали! Настроение у всех было хорошее еще и потому, что в душе каждый из нас желал  увидеть шествие Олимпийского огня!

 

IMG_9523

 

Народу в театре было очень много. Мы заняли места на 4 этаже. Кругом было все так красиво и торжественно, что не передать словами: огромная хрустальная люстра, бархатные кресла, сверкающий пол! Но вот заиграл оркестр и представление началось! Мы, затаив дыхание, смотрели спектакль. Было очень интересно. Постановка была осовременена, играли в основном молодые актеры – мужчины и лишь  четыре женщины. Сюжет был захватывающий.

Из театра мы выходили под большим впечатлением. И тут, вы не поверите, нас ждал СЮРПРИЗ, да еще какой! Мимо театра прошло шествие Олимпийского огня. Наша мечта сбылась! Радость, восторг, гордость, счастье – эмоциям не было границ. Это огромная честь для всех нас – увмдеть и быть участниками такого исторического момента! Наши мальчишки умудрились даже подержать факел и сфотографироваться с Анастасией Мельник, несущей факел по улице Ленина.

Обратная дорога домой прошла на одном дыхании. Мы пели песни и кушали мороженное, шоколадки, пили пепси-колу и жевали чипсы. Все прошло здорово! Спасибо нашим попечителям из налоговой службы, администрации детского дома за этот праздник! Это событие на всю жизнь останется в нашей  памяти!

А.В. Шевелева, воспитатель семейного коллектива «СМИД»

27 ноября 2013 года

Tags:

Comments are closed