В осенний ноябрьский день наш Центр посетили миссионеры из Германии. Их посещение совпало с Всемирным Днем ребенка. Добрые люди приезжают в те детские учреждения, дети которых нуждаются в заботе. Много добрых слов говорили в этот день детям миссионеры. Они привезли для них вещи, игрушки. И вот это теплое, нежное письмо от инвалида Риты, живущей полной жизнью и дарящей людям радость. Сегодня мы предлагаем его Вашему вниманию.

Здравствуйте, дорогие дети!

Меня зовут Рита. Мне 39 лет. Я работаю в мастерской, пакую насосы. Я люблю таких детей, как вы. Я с удовольствием вяжу носки, шарфы, пуловеры. Своих детей у меня нет, и я это делаю для других.

Я очень люблю Иисуса. Он мой лучший друг. Познакомилась я с ним, когда мне было 15 лет. Тогда я покаялась перед Ним в своих грехах. А когда я вступила в завет с ним через крещение, мне было 16 лет. И я никогда не пожалела о том, что сделала этот шаг.

У меня с рождения детский паралич и я не могу ходить моими ногами, а сижу в инвалидной коляске. Иногда у меня сильные боли в бедрах. Но Слава Богу, Он дает мне силы нести мой крест!

Хочу, чтобы Господь открыл ваши сердца, чтобы вы могли его принять. Он любит всех вас! Он хочет привести вас в Небесное Царство! Я очень радуюсь, когда могу вам что-то хорошее сделать, т.е. связать.

С любовью: Рита

Благослови вас всех, Господь.

Маргарита

 

В ответ администрация Центра направила благодарственные письма

Уважаемые Петр Фрезе, Гуллер Андрей Давыдович

все служители и прихожане церкви Гуммерсбах « Бернбег».

Администрация и коллектив учреждения обращается к Вам со словами огромной благодарности за ваше неравнодушное отношение к обездоленным детям России, которые живут и воспитываются в Центре помощи детям «Гармония», маленького города Черемхово Иркутской области. Ваше внимание тронуло нас до глубины души. Вы чуткие и добрые люди, живущие с Богом в душе. Спасибо вашим прихожанам за благородный труд, вложенный в теплые, связанные руками, вещи. В условиях нашей сибирской зимы они очень пригодились нашим детям.

Еще раз выражаем Вам нашу признательность, сердечно поздравляем с Наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

Пусть Господь дает Вам силы и здоровье, а Ваши добрые дела поднимают дух и настроение. Ведь дарить детям добро – это самая большая ЛЮБОВЬ, которую излучает Ваша душа.

Это и принесет Вам радость и счастье!

С уважением администрация и коллектив ЦПД «Гармония».

Уважаемая Маргарита!

Администрация учреждения обращается к Вам со словами огромной благодарности за ваше неравнодушное отношение к обездоленным детям России, которые живут и воспитываются в Центре помощи детям «Гармония», маленького города Черемхово Иркутской области. Ваше письмо тронуло нас до глубины души. Вы – чуткий и добрый человек, живущий с Богом в душе. Ваш недуг не сломил Вас, а, напротив, вдохновил на стремление не только жить самой, но и помогать тем, кому трудно. Спасибо Вам огромное за Ваш благородный труд, вложенный в теплые вещи, связанные вашими руками. В условиях нашей сибирской зимы они очень пригодились нашим детям.

Слова благодарности от деток.

«Дорогая Рита! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши подарки. Мне очень понравились носочки, в них тепло и уютно ногам. Я чувствую, с каким трудом и любовью вы их связали. Я желаю Вам много счастья, здоровья, любви, чтобы всегда сбывались Ваши мечты! Береги Вас Господь»

Воспитанница Светлана Смертина.

« Вязаные вещи – шарфики, носочки, варежки — так согревают наших малышей из дошкольной группы «Капитошки» во время утренних прогулок. Они пока не могут написать вам свой отклик, но все дружно говорят: «СПАСИБО!». Воспитатель: Волошина В.В.

Уважаемая Маргарита!

Еще раз выражаем Вам нашу признательность, сердечно поздравляем с Наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть Господь дает Вам силы и здоровье, а Ваши добрые дела поднимают дух и настроение. Ведь дарить детям добро – это самая большая ЛЮБОВЬ, которую излучает Ваша душа. Это и принесет Вам радость и счастье!

С уважением администрация и коллектив ЦПД «Гармония».

Tags:

Comments are closed