устроили в детском доме «Гармония» их шефы из Управления Федеральной налоговой службы России по г. Иркутску. Воспитанники ждали этот день с нетерпением и готовились к нему  вместе с воспитателями. Вот тут-то снова потребовалась фантазия, смекалка, и мастерство. И в день смотра елок жюри убедилось, что дети их проявили в полной мере. По-настоящему чудо-красавицами  стали елочки в каждой семье. Кроме  того, украшены и коридоры, и стены, и потолки. Да и встречу гостей организовали семейные коллективы интересно и разнообразно.

  Не переставали удивлять семейные коллективы елочными украшениями. Игрушки были и сшиты, и связаны, и испечены. Да и других украшений было немало. Чья же елка окажется самой лучшей? Члены жюри не заставили себя долго ждать, хотя пришлось им поломать голову над тем, какой елке отдать предпочтение. Решение было мудрое – победили все, но каждая в своей номинации. Итак, итоги конкурса таковы:

за «самую золотую» елку награжден стиральной машинкой семейный коллектив «СМИД»;

IMG_0119

за символ года – синюю лошадь — телевизором с/к «МЫ»;

IMG_0083

 за елку  «11 ангелочков» -телевизором  с/к «Ритм»;

IMG_0129

за «елку путешественников» —  стиральной машинкой с/к «Пилигрим»;

за елку, украшенную  мягкой игрушкой,  — телевизором  семья «Вертикаль»:

за «самую воздушную» – телевизором  с/к «Дружба»;

за «самую очаровательную» – набором посуды с/ к«Лидер»;

 IMG_0092

«Капитошка», мл. группа, за «самую сказочную» елку получили в подарок игрушки, утюг, самокат, то же самое подарили старшей группе семьи «Капитошки» за «самую белоснежную» елку.

IMG_0107IMG_0108

За такие великолепные подарки и очень нужные вещи в быту для детей, проживающих в детском доме, коллектив «Гармонии» выражает огромную благодарность ИФНС России по Октябрьскому округу г.Иркутска, начальнику инспекции Тимофею Павловичу Леньшину; УФНС России по Иркутской области, коллективу  отдела досудебного урегулирования споров — начальнику отдела Татьяне Александровне Хайруллиной и государственному налоговому инспектору Павлу Андреевичу Щербаку.

 Все призы Павел Андреевич вместе с зам. директора по УВР С.А. Стеклянниковой вручили сразу же после новогоднего представления, поставленного воспитателями и воспитанниками детского дома. Громом аплодисментов восприняли их дети и бесконечными словами благодарности за подарки и сладкие призы.

Tags:

Comments are closed