4 марта в нашем учреждении состоялось традиционное мартовское мероприятие «Мисс «Гармония».Цель его – раскрытие интеллектуальных и творческих способностей детей Центра помощи детям «Гармония». Всегда оно проходит интересно и необычно. И в этом году оно  не стало исключением. Конечно, все  зависит от того, какой труд вложишь в подготовку. А он был основательный.Конкурс начался танцевальным выступлением девушек.А потом вышли ведущие Николай С. и Илья П., одетые под мексиканских мачо.

IMG_2194

Они  тоже исполнили танец, который вызвал у зрителей одобрительные улыбки и аплодисменты. После этого Николай и Илья приступили к своим обязанностям — пригласили на сцену шесть представителей прекрасного пола из разных семейных коллективов. Среди них были  Валентина Н. (с/к «Вертикаль»), Анастасия Ш. (с/к «Пилигрим»),Зарина  С. (с/к «Смид»), Кристина С. (с/к «Ритм»), Нина  Л. (с/к  «Мы», Алена Р. (с/к «Лидер»).

И начался первый конкурс «Визитная карточка». Первой была Валентина Наделяева.  Рассказ о себе и о своих увлечениях Валя представила в стихотворной форме.У Анастасии Широбоковой «визитка» выглядела интереснее. Ею была представлена выставка  рисунков, ведь она учится в художественной школе и ей есть чем гордиться.

IMG_2209

Настоящее шоу устроила Зарина С. Ей, как и другим участницам, помогали студенты педколледжа . Ведущая и известная артистка   Алла Пугачева  в виде интервью с конкурсанткой выявили ее творческие способности. Она и пела, и танцевала. И все это делала элегантно, даже  грациозно – так, что зрители ее встречали на «ура». Кстати сказать, во всех остальных конкурсах «Модель с обложки», «Тигрицы», «Летящей походкой» она также была лидирующей.

IMG_2233

Конечно, огромную работу проделала Алена Р., готовясь к конкурсу. И презентации, и ролики с живыми кадрами, и несколько песен, исполненных ею, и танцы, в том числе восточный. Однако жюри в составе руководителя ИФНС по г.Ангарску Н.П.Азюк, директора учреждения  Г.В.Папановой, ее заместителя Л.И. Хабировой предпочтение отдали Зарине.

IMG_2251

А остальным конкурсанткам  тоже достались прекрасные победы в разных номинациях: «Мисс Улыбка» — Валя Наделяева, «Мисс Обаяние» – Алена Рашевская, «Мисс Элегантность» – Кристина Сильникова,  «Мисс Галантность» – Анастасия Широбокова, а «Мисс Гармония» – Зарина Сафарова. Ей на голову Наталья Петровна Азюк надела корону.

IMG_2297

Всем девушкам представитель налоговой службы привезла подарки-ювелирные украшения. Подарки дорогие и очень эффектные. Галина Владимировна в ответ поблагодарила наших попечителей за неизменное внимание и вручила благодарственное письмо.

IMG_2301

Н.М.Добрынина

10 марта 2015 года.

Tags:

Categories:

Comments are closed