Воспитанники и весь коллектив ОГБУСО « Центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей «Гармония», г.Черемхово» очень благодарны шефам из Управления Федеральной Налоговой Службы по Иркутской области за постоянную связь с учреждением, моральную и материальную поддержку. В этом году в дни подготовки и празднования 70-летия Великой Победы представители разных инспекций проводили совместные с нами мероприятия, активно участвовали в них. Так, с 14 по 17 апреля проходил конкурс «Воспитанник года-2015». В составе жюри конкурса участвовала Л.В.Рябикова — зам. руководителя инспекции № 18 по г. Черемхово.

Фестиваль песен военных лет «А песни тоже воевали» прошел 30 апреля 2015 года в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Гармония». К нему дети готовились заранее. Они выбирали понравившиеся им песни о Великой Отечественной войне, под руководством воспитателей разучивали их и репетировали под фонограмму. А в назначенный час пришли в актовый зал нарядные, подготовленные к выступлению. Перед началом концерта пришли наши любимые шефы из налоговой службы – в этот раз представители ИФНС № 18 по г.Черемхово, району и Свирску под руководством Л.А.Чувилькиной. Два специалиста инспекции прекрасно исполнили песни на военную тематику.

Самый приятный момент : воспитанники и воспитатели получили высокую оценку своего труда из уст Ларисы Александровны Чувилькиной и подарки от попечителей. В этот раз им вручили очень нужные комплекты для быта – наборы стаканов с графинами каждому семейному коллективу. И что важно, получили дети наставление: никогда не забывать о великом празднике – Дне Победы

Еще один немаловажный момент подготовки к празднованию – совместный субботник на Мемориале Славы.

И в День Победы 9 мая, по традиции, участвовали в возложении цветов к обелиску на Мемориале совместно с нашими шефами из налоговой службы № 18 по г. Черемхово. Попечители обеспечили воспитанников постинтернатного отделения «Лидер» гвоздиками и шарами, наполненными гелием. Снова с ними была заместитель руководителя ИФНС №18 Л.В. Рябикова.

Мы прекрасно провели праздничные дни при поддержке наших попечителей. За это выражаем им большую благодарность и всегда рады новой встрече с ними!

15 мая 2015 года

Tags:

Comments are closed