Очень насыщенными выдались весенние каникулы. Ребята хорошо потрудились в третьей четверти, и поэтому наши шефы из ИФНС России по Октябрьскому округу г. Иркутска организовали несколько поездок в Иркутск.
Первая состоялась 28 марта на ипподром. Дети познакомились с лошадьми разных пород: пони, забайкальская, голландская. После небольшой экскурсии и рассказе о жизни и особенностях этих животных нашим ребятам представилась возможность попробовать себя в роли всадника. Так как они не умели управлять этим видом «транспорта», под уздцы парнокопытных вели опытные конюхи. В благодарность о замечательной прогулке дети кормили своих новых друзей сухариками, которые привезли специально для них. Конечно же, они сфотографировались с этими животными!
После ипподрома той же дружной гурьбой все направились в кинотеатр «Баргузин» на просмотр мультфильма «Ранго». Там смогли расслабиться, пожевать поп-корн, запивая кока-колой. После просмотра посетили детское кафе «Подсолнух». Домой ребята приехали усталые, но довольные.
Вторая поездка состоялась в областной театр юного зрителя им. Вампилова на спектакль «Золушка». Выехали как всегда рано утром, чтобы успеть к началу представления. Войдя в зрительный зал, ребята с интересом осматривали его интерьер, ведь некоторые из них были здесь впервые. И вот после третьего звонка открылся занавес, и началось представление.
По содержанию пьеса повторяла сказку Шарля Перро, но игра актеров и необычная постановка режиссера, который внес элементы современности, оставила неизгладимое впечатление у маленьких зрителей. После сказки впечатления ребят подсластили разными вкусностями, которые приобрели в театральном буфете. После поездки ребята еще долго рассказывали о сказке своим друзьям.
20 апреля 2011 года

Дети познакомились с лошадьми разных поро  Конечно же, они сфотографировались с этими животными!

Tags:

Comments are closed