3 января в новогодние каникулы на стадионе «Шахтер» должны были состояться соревнования по хоккею с мячом среди школ и дворовых команд. Но из-за резкого похолодания организаторы решили отменить это мероприятие. Не смотря на это, команда воспитанников детского дома «Гармония» и команда поселка Голуметь решили провести товарищескую встречу.

Игра сразу пошла в нашу пользу: спортсмены — атаковали, неплохо смотрелись в защите, хорошую игру показал вратарь. В итоге первый тайм закончился со счетом 5:0 в нашу пользу.

 

На ледовом поле

Товарищеская встреча команды воспитанников детского дома «Гармония» и команды поселка Голуметь

Во втором периоде «Голуметь» решила усилить свою игру в атаке, и на лед вышел тренер. На такую замену мы согласие дали. Сразу стало заметно улучшение, атаки участились, но в защите, по-прежнему, «проходной двор». В итоге второй период окончился со счетом 9:3.

В третьем тайме соперник явно устал и наши хоккеисты как говорится, их «добили», закончив игру со счетом 15:4. Результатом все остались довольны. Но вот «Голуметь» решила на этом не останавливаться, и взять у нас реванш. Их вызов мы приняли.

16 января на очередную встречу «Голуметь» приехала в очень сильном составе. Увидев их, наши игроки задумались о поражении. Ну не тут-то было! Наши хоккеисты смотрелись очень уверено, и в итоге первый тайм окончился со счетом 3:1 в пользу команды детского дома.

Во втором тайме забили еще один гол — 4:1. Но «Голуметь» на этом не остановилась, соперники сумели сравнять счет 4:4. В третьем тайме очень долго игра была равная, но вскоре Гоша Цыбаков смог положить в их сетку пару мячей, и счет стал 6:4. Вскоре еще один гол в ворота «Голумети» и счет — 7:4. Наша команда одержала уверенную победу! Конечно, было сложно, но держались до конца. Молодцы!

Влад Черных, воспитанник семейного коллектива «Дружные ребята

Tags:

Comments are closed