6 марта в ЦПД «Гармония» вновь прибыли гости из налоговой службы г. Иркутска: Нина Александровна Пахомова, Наталья Павловна Яковчук, Татьяна Федоровна Геращенко, Юрий Викторович Малько, Анатолий Робертович Третьяков, Татьяна Михайловна Ерофеева. Около двух часов дня в актовом зале шли последние приготовления к встрече гостей и участниц конкурса «Мисс Гармония», ради которого и прибыли наши шефы. Четверо их них образовали жюри, независимая оценка которого так нужна была нашим конкурсанткам.
IMG_7815IMG_7814
А ими стали: №1 – Полина М. (с/к «Пилигрим»), № 2 – Олеся Н. (с/к «Ритм»), № 3 – Виктория З. (с/к «Бриз»), №4 – Лилия Г. (с/к «Капитошка»),№5 – Анастасия С.( с/к «Вертикаль). Совершенно необычный состав конкурсанток образовался в этом году: наряду с 15-16-летними девушками за звание «Мисс»Гармония» в борьбу вступили 10-летняя Полина М., ставшая победительницей конкурса «Мисс»Гармония-2016» и 6-летняя Лиля Г..
IMG_7848
Было крайне интересно узнать, как будет соревноваться со взрослыми девчонками Лиля. Но она оказалась серьезной соперницей. Вместе с группой поддержки из семейного коллектива и под руководством воспитателя О.И. Сутуповой Лиля бойко танцевала, демонстрировала наряд с обложки модного журнала, представляла жюри свои поделки, правильно отвечала на вопросы в конкурсе «Василиса Премудрая». И, представьте, стала обладательницей третьего места!

IMG_7835IMG_7860IMG_7873

На первом же месте вновь оказалась Полина М., у которой, действительно, солидный багаж увлечений и побед! Она представила красивую презентацию о себе в стихах, с демонстрацией фотографий, в конкурсе моделей выглядела шикарно в шляпке и накидке в тон платья. Да и названье себе придумала оригинальное «Сказочная фея». Полина в конкурсе «Увлечения» спела песню о маме, от которой замирала душа у зрителя. Мне лично хотелось плакать. Кроме того, Полина одна за одной отправляла в жюри свои поделки, выполненные в разных стилях и имеющие оригинальный вид. Членов жюри покорил разносторонний талант Полины и ей присудили первое место.

IMG_7856IMG_7879IMG_7882

Надо заметить, что все конкурсантки выступили достойно, были одна интереснее другой. И, как заметил один из членов жюри Юрий Викторович Малько, выбрать лучшую было очень трудно.

IMG_7925IMG_7927IMG_7930IMG_7932IMG_7936IMG_7939

Ну, а мы, педагоги, конечно, болели за каждого ребенка, зная их способности и умение учиться, петь и танцевать, увлекаться изготовлением поделок из разного подручного материала, шить, вязать, кроить, плести, клеить, готовить.

IMG_7940

И,конечно, снова и снова говорим огромное спасибо нашим шефам за подаренный Центру Помощи детям новый комплект оборудования для парикмахерской ( мойка, кресло, зеркало парикмахерское, тумба к зеркалу, стол маникюрный, тележка, фен, ножницы для стрижки волос, ножницы для филировки, машинка для стрижки, набор расчесок).(

Н.М.Добрынина,
педагог доп. образования.
6 марта 2017 года

Tags:

Categories:

Comments are closed