4 декабря в Центре помощи детям, оставшихся без попечения родителей, «Гармония» состоялось интересное событие – подведение итогов фотоконкурса «Я и налоговая служба= большая дружба». Он был объявлен еще в начале октября и посвящен 25-летию налоговой службы России, в состав которой входит и инспекция по Иркутской области. С нею наше учреждение давно дружит и, являясь попечителем, коллектив уважаемой инспекции всегда, на протяжении ряда лет, заботится о детях-сиротах и оставшихся без попечения родителей. Благодаря этому коллективу наши дети бывают в театрах, на представлениях цирков, новогодних праздниках, получают подарки к праздничным датам. Тем самым они помогают учреждению обеспечивать детский коллектив канцелярскими товарами, необходимыми для школы, предметами личной гигиены и другими необходимыми предметами быта.

Представитель МИ ФНС РФ по Иркутской области Павел Андреевич Щербак посмотрел ролик с фотографиями, на которых отражена совместная работа с детьми – встречи, соревнования, награждения, поездки и т.д. А затем вручил подарки за лучшие фотоработы Валентине Наделяевой, Степану Смирнову(с/к «Лидер»), Саше Щербину (с/к «Вертикаль»).

IMG_6850

И еще неоценимый по своей значимости подарок – новый цифровой фотоаппарат – приобретен для Информационного Центра, где фотоснимки используются для работы клуба «Юный журналист», оформления газеты, сайта учреждения, информационно-музыкальных программ, создания фотопапок для музея. Спасибо огромное нашим попечителям за прекрасные подарки!

Н.М.Добрынина

Tags:

Categories:

Comments are closed