Весенние улыбки

Вот и наступила весна – лучезарное время года. Все ярче светит солнце, дни становятся длиннее. Приятно наслаждаться песенными переливами птиц. По земле побежали звонкие ручейки. Сначала их было мало, но с каждым днем они все чаще и чаще прорезали лед своими струйками. Звонкая капель с крыш заполняют мир, весенняя музыка приходит на смену долгому зимнему молчанию и завыванию ветра. Все приходит в движение: суетятся на ветках птицы, весело капают с карнизов жемчужинки.

Снег еще прячется в темных углах, но с каждым часом сугробы становятся меньше и не укрыться им от теплого, долгожданного солнышка.

Радуются наступающей весне все люди, а особенно прекрасная половина человечества. Ведь именно в это прекрасное время года отмечают самый весенний, самый нежный и долгожданный день 8 марта. Наши девочки, девушки, женщины расцветают вместе с природой. В глазах появляется озорной огонек, который побуждает мужчин совершать подвиги. Одна лучше другой, а другая краше третьей. Как выбрать из множества прекрасных дам самую — самую? Педагог-организатор А.В. Неклюдова знает как…

4 марта в центре прошла конкурсная программа «Весенние улыбки», в которой приняли участие две команды: команда девочек «Нон стоп» и команда сотрудниц центра «Авангард». Оценивали участниц строгое, но справедливое жюри в лице сотрудников Федеральной налоговой службы по Свердловскому округу г. Иркутска. Наши милые дамы на протяжении всего конкурса демонстрировали свою эрудицию, воображение, артистизм, смекалку, находчивость. Они доставили немало удовольствия присутствующим, подняв всем настроение.

Но, как в любом конкурсе, есть победители.  С небольшим разрывом ими стала команда «Нон-стоп». Все участники получили призы, но главным подарком стало хорошее настроение и весело проведенное время.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.

  • Кол-во посещений:_